Diário da Indústria
  • Home
  • Brasil
  • Carreira
  • Economia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Reading: Conheça os Assemblages Brandina e aprenda a servi-los em casa – por Marco Antonio Carbonari
Share
Diário da Indústria Diário da Indústria
Font ResizerAa
  • Home
  • Brasil
  • Carreira
  • Economia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Search
  • Home
  • Brasil
  • Carreira
  • Economia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Diário da Indústria > Blog > Notícias > Conheça os Assemblages Brandina e aprenda a servi-los em casa – por Marco Antonio Carbonari
Notícias

Conheça os Assemblages Brandina e aprenda a servi-los em casa – por Marco Antonio Carbonari

Vyacheslav Gavrilov By Vyacheslav Gavrilov Julho 14, 2021 5 Min Read
SHARE

Com nosso cenário atual, acompanhar as inovações é fundamental. Por isso, Marco Carbonari, proprietário da vinícola Villa Santa Maria, nos revelou que é possível comprar os deliciosos vinhos Brandina sem sair de casa.

Para isso, Marco Carbonari nos conta que foi realizada uma parceria com os serviços do correio para que, dessa forma, a bebida chegue até os clientes de forma rápida e com ótimo custo.

Sabendo disso, Marco Carbonari preparou o seguinte artigo para esclarecer como vivenciar uma experiência digna da Villa Santa Maria com os inigualáveis brandinhas assemblages mesmo de casa, veja a seguir.

O primeiro passo – é o mais difícil – é escolher um dos rótulos Brandina. Em seguida, siga as seguintes orientações:

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2020

Marco Carbonari revela que trata-se de um rótulo jovem, elaborado com as uvas Syrah e Cabernet Franc. Possui taninos maduros, corpo leve e boa acidez.

Com uma coloração vermelho rubi, possui aroma que remete a frutas negras. Além disso, no paladar, é possível sentir um leve frescor de menta.

Para harmonizar tal bebida, Marco Carbonari recomenda carne vermelha, queijos amarelos e massas com molho.

Para uma experiência memorável, sirva a bebida com a temperatura entre 13 e 17 graus. Marco Carbonari elucida que é importante se manter atento, pois não deve ser consumido gelado, caso contrário, seu sabor e aroma podem ser modificados.

  •  BRANDINA ASSEMBLAGE 2019

Trata-se de um vinho aromático, vermelho rubi. Possui um corpo marcante, contando com taninos e acidez equilibradas.

Marco Carbonari revela que seu sabor possui notas de baunilha e é possível perceber uma notável presença de carvalho.

Possui um grande potencial para guarda e harmoniza perfeitamente bem com carne vermelha e risotos.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE BLANC

Elaborado a partir de duas castas: Sauvignon Blanc e Riesling. Apresenta uma boa acidez e, no paladar, notas florais, melão, maçã e frutas cítricas são perceptíveis.

Para harmonizá-lo, Marco Carbonari recomenda carne branca e queijos pastosos como o parmesão, por exemplo. Sirva-o entre 6 e 11 graus.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2013

Trata-se de um rótulo agradável ao paladar, possuidor de notas entre madeira e uva. Sua colheita é realizada no inverno, sendo assim, um vinho bem balanceado e adocicado pelo álcool. Marco Carbonari revela que sua harmonização deve ser feita com carnes vermelhas e culinária italiana, assim como servido com a temperatura entre 17 e 20 graus.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2014

Um tinto seco de inverno de coloração vermelha rui. Tem um toque terroso, porém, apresenta-se macio no paladar. Marco Carbonari informa que seus taninos estão presentes e, por conta do corpo leve, deve ser harmonizado com carnes leves e queijos suaves com a temperatura entre 17 e 20 graus.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2015

Harmonizando perfeitamente com pratos leves e carnes brancas, este rótulo possui notas de morango e alcaçuz. Além disso, é levemente terroso e persiste no paladar. Por ser fresco e redondo, a temperatura ideal para consumi-lo é entre 6 e 8 graus.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2016

Segundo Marco Carbonari, trata-se de um vinho de corte composto por Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. A bebida descansou cerca de seis meses no barril de carvalho, trazendo consigo aromas caramelizados e notas de morango, framboesa e ameixa madura.

É perfeito para ser servido entre 17 e 20 graus e harmonizado com queijos frios e massas.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE 2017

Intenso e com aroma floral, o vinho de corpo leve traz notas de alcaçuz na boca. Deve ser harmonizada com queijos suaves, carnes leves e risotos.

  • BRANDINA ASSEMBLAGE (SYRAH) 2017

O vinho tinto seco possui passagem por barril e apresenta uma grande presença de frutas vermelhas ao paladar. Possui uma acidez equilibrada, com taninos leves e sabor duradouro.

Marco Carbonari recomenda harmonizá-lo com massas com molhos encorpados e queijos fortes.

TAGGED:afastamento sigilo fiscalAntonio CarbonariBANCO BMG S/AIMA DO BRASIListoedinheiroMarco Antonio Carbonari
Previous Article Marco Antonio Quesada Ribeiro Fortes Saiba como funciona a cirurgia de circuncisão
Next Article Marcio Alario Esteves Como superar o bloqueio criativo?
Leave a comment

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Ricardo Chimirri Candia
Transparência e participação cidadã: pilares para políticas públicas eficazes
Notícias
Paulo Twiaschor
Edifícios autossuficientes: como funcionam e por que serão o futuro das cidades?
Notícias
Daniel Brito Loyola
A revolução silenciosa que está virando o jogo no mercado jurídico brasileiro!
Notícias
Queda nos empregos formais desafia estabilidade das indústrias do tabaco em 2025
Notícias
Indústria brasileira reage com crescimento, mas ainda enfrenta barreiras estruturais
Economia
Como retomar a carreira profissional após a maternidade com mais confiança e menos culpa
Carreira
Geração Z impulsiona novas tendências no mercado de trabalho dos Estados Unidos
Brasil
Antônio Fernando Ribeiro Pereira
Empreendedorismo rural-tech: conectando campo e cidade através da inovação
Notícias

Você também pode gostar:

Carlos Alberto Arges Junior
Notícias

Lavagem de dinheiro: entenda os aspectos legais e as penalidades

5 Min Read
Nathalia Belletato
Notícias

Conheça o impacto da enfermagem na prevenção de complicações em pacientes com distúrbios de aprendizagem, com Nathalia Belletato

8 Min Read
Eloy de Lacerda Ferreira
Notícias

Métodos de investigação utilizados por detetives particulares

4 Min Read
Admar de Carvalho Martins
Notícias

De que maneira os documentários transformam nossa compreensão da diversidade cultural?

4 Min Read
Diário da Indústria

Explore conosco as últimas notícias, análises profundas e insights sobre os setores que impulsionam o desenvolvimento econômico global. De tecnologia a manufatura, de sustentabilidade a inovação, estamos aqui para mantê-lo atualizado e inspirado pelo dinamismo do mundo industrial.

© 2024 Diário da Indústria– [email protected]

Acesse por categoria

  • Home
  • Brasil
  • Carreira
  • Economia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Reading: Conheça os Assemblages Brandina e aprenda a servi-los em casa – por Marco Antonio Carbonari
Share

Entre em contato

Estamos aqui para fornecer as informações mais atualizadas e relevantes sobre economia e indústria global. Se você tem sugestões, dúvidas ou deseja compartilhar uma história, não hesite em nos contatar. 

Para mais informações:

[email protected]

 tel.(11)91754-6532

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?